砂糖を使うミートソースを作ったんですが、甘くなりすぎました💦トマト缶…
砂糖を使うミートソースを作ったんですが、甘くなりすぎました💦
トマト缶はもうありません💦
どうにか甘さを抑えられませんかね?
- ムニー(6歳)

退会ユーザー
ケチャップ足したらしょっぱくなりすぎちゃいますかね?😓

Shinori
お水を少し足して、ケチャップとソースで味を調整してはいかがですか?

nico
ケチャップとかソース、醤油はどうですかね💦

ママ
ウスターとケチャップ調整しながら入れるかですかね🤔
砂糖を使うミートソースを作ったんですが、甘くなりすぎました💦
トマト缶はもうありません💦
どうにか甘さを抑えられませんかね?
退会ユーザー
ケチャップ足したらしょっぱくなりすぎちゃいますかね?😓
Shinori
お水を少し足して、ケチャップとソースで味を調整してはいかがですか?
nico
ケチャップとかソース、醤油はどうですかね💦
ママ
ウスターとケチャップ調整しながら入れるかですかね🤔
「トマト缶」に関する質問
夜ご飯 この材料あったら何作りますか? ・豚こま ・鶏むね肉 ・鶏もも肉(ねぎ塩の味付き) ・卵 ・絹豆腐 ・なめこ ・まいたけ ・こんにゃく ・なす ・もやし ・ブロッコリー ・きゅうり ・カットトマト缶 ・ツナ缶 も…
ちょっと教えていただきたいのですが、、、🥲 カットトマトと、写真の裏ごしトマトはなにが違うのでしょうか? カットトマト缶200gとレシピ本に書いてあるのですが、この裏ごしトマトを使う場合なんか薄めたりした方がいい…
誰か教えてください😭 前提として私料理苦手です····· トマトシチューを作りました! しかし、トマトの酸味?が強いのか砂糖入れてもなかなか甘くなりません💦 悪阻もまだまだあるので使える調味料は限られてます💦 コンソ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント