※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

カーブス通っている方いますか?体験だけいきました。わかってはいました…

カーブス通っている方いますか?
体験だけいきました。
わかってはいましたがおばさま達しかいませんでした!

中学以来運動はしていなく足の筋肉?が60代前半という結果でした。
少しやってみただけで疲れてしまいましたが慣れれば物足りなくなりますかね?

私は今27歳で、、浮きますかね?
空いている時間30分なら仕事終わってから保育園に迎えに行くまでにできると思ったのですが(O_O)

通われている方よかったらお話聞かせてください!

コメント

ママリ

母親が通ってました〜!
最初はきついけどだんだん慣れてくるし、いい具合に休憩もできるからちょうどいいと言ってました☺️☺️
若いお母さんもいるみたいで色々仲良くなったりとかしてたみたいで色々話聞いてました!

• ままり

ままり

そうなんですね!!!

若いお母さん方もいるなら私も大丈夫かな、、

少し通ってみようと思います(^^)

• 7月28日
ぇりか

私も前に 体験に行ったことありますが めちゃくちゃ浮いてました 笑
その時25歳くらいだったかな?

その時担当してくれた方が居たのですが その方に
「60前後の方が多いので 嫌じゃなければ 良いのですが…。あまり若い方は来られないので😓」
とやんわり やめた方が…と促されました!!
…なので私は辞めました(;´Д`)

たしかに あの運動を続けたら体幹も良くなりそうだし 運動不足も無くなりそうですが 慣れたら物足りなくなるような気がします!!

ジムとかだと高いし…
そんな時間ないし…

そんなに高くないので1ヶ月だけやってみてから考える!という手もあると思いますよ!!

回答になってなくてすみません…

• ままり

ままり

やっぱり浮きますかね?笑

運動まったくしてないので最初はちょうどよさそうですよね!

少し通ってみようと思います!!

• 7月28日
まる

いまさらのコメントですが…私は今28歳なのですが、4月くらいまで通ってました!!
たしかにめちゃくちゃ浮きますが、逆に気楽というか😂スッピンでも何にも気にならないし、いい意味で人間関係が構築されないので馴れ合いとか付き合いとか全くなかったです!30分ていうのがいいですよね😄カーブスに通うようになってから、普段の食生活を見直したり、もっと健康に興味が出てきて通ってよかったと思ってます🤗

• ままり

ままり

コメントありがとうございます(^^)
    30分に魅力を感じて入会したんですがやはり他のジムにしようと思い退会しちゃいました( ; ; )
    身体を動かすことで色々意識できるようになってるのでよかったです!

• 8月13日