コメント
ママリ
母親が通ってました〜!
最初はきついけどだんだん慣れてくるし、いい具合に休憩もできるからちょうどいいと言ってました☺️☺️
若いお母さんもいるみたいで色々仲良くなったりとかしてたみたいで色々話聞いてました!
ぇりか
私も前に 体験に行ったことありますが めちゃくちゃ浮いてました 笑
その時25歳くらいだったかな?
その時担当してくれた方が居たのですが その方に
「60前後の方が多いので 嫌じゃなければ 良いのですが…。あまり若い方は来られないので😓」
とやんわり やめた方が…と促されました!!
…なので私は辞めました(;´Д`)
たしかに あの運動を続けたら体幹も良くなりそうだし 運動不足も無くなりそうですが 慣れたら物足りなくなるような気がします!!
ジムとかだと高いし…
そんな時間ないし…
そんなに高くないので1ヶ月だけやってみてから考える!という手もあると思いますよ!!
回答になってなくてすみません…
-
ままり
やっぱり浮きますかね?笑
運動まったくしてないので最初はちょうどよさそうですよね!
少し通ってみようと思います!!- 7月28日
まる
いまさらのコメントですが…私は今28歳なのですが、4月くらいまで通ってました!!
たしかにめちゃくちゃ浮きますが、逆に気楽というか😂スッピンでも何にも気にならないし、いい意味で人間関係が構築されないので馴れ合いとか付き合いとか全くなかったです!30分ていうのがいいですよね😄カーブスに通うようになってから、普段の食生活を見直したり、もっと健康に興味が出てきて通ってよかったと思ってます🤗
-
ままり
コメントありがとうございます(^^)
30分に魅力を感じて入会したんですがやはり他のジムにしようと思い退会しちゃいました( ; ; )
身体を動かすことで色々意識できるようになってるのでよかったです!- 8月13日
ままり
そうなんですね!!!
若いお母さん方もいるなら私も大丈夫かな、、
少し通ってみようと思います(^^)