退会ユーザー
ケーキ型、クッキー型は重ねてカゴに入れて引き出しです!
ゴムベラやスケッパーは他の壁にお玉かけたりしてるのですが、カゴ型フックをかけてそこに入れてます。
ミキサー、ハンドブレンダーはまた別の棚ですね。
お菓子用、と分けてない感じです。
退会ユーザー
ケーキ型、クッキー型は重ねてカゴに入れて引き出しです!
ゴムベラやスケッパーは他の壁にお玉かけたりしてるのですが、カゴ型フックをかけてそこに入れてます。
ミキサー、ハンドブレンダーはまた別の棚ですね。
お菓子用、と分けてない感じです。
「収納」に関する質問
マイホームブルーでしょうか?😭 今月完成予定なのですが、後悔がいくつか出てきました😅 ・分譲地なので中庭を作れば良かった →予算的に厳しいので見積自体取っていない ・床の色をアカシアにしたこと →もう少し薄…
【間取り診断お願いします!】【間取り図あり】 現在間取り打ち合わせ中です。 だいたい希望通りになってきたんですが、もう少し良く出来ないかな....って思い、みなさんのご意見いただきたいです! 画像は回答に載せて…
収納のアイデアください! 建売の家を購入しもうすぐ半年ですが、なかなか収納がうまくいきません。 TOTOのオクターブという洗面台で、写真のようなキャビネットがついています。 ここにパジャマや下着を収納したいんです…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント