※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
一姫二太郎三太郎の母
子育て・グッズ

友達からベビーカーを譲られたが、早めに欲しい。自分から聞くのは厚かましい?

妊娠中に友達からベビーカーを譲ってあげると言われたんですが…。こちらから催促するのはやめた方がいいでしょうか?💦
友達のお子さんは下の子が2歳半年程です。ちょこちょこ動き周るから、もうベビーカーあげると言ってくれましたが、A型ではないので大きくなった半年後とかにどうかな?と妊娠中に話してました。
娘のときに使っていたベビーカーも譲ってもらったもので、今からだと11年くらい前のベビーカーになります…。
私としてはちょっとした散歩とかに使いたいので、早めにほしいんですが…。
こちらからいいかな?と聞くのは厚かましいでしょうか?😓

コメント

ままり

やめたほうがいいと思います

• 一姫二太郎三太郎の母

一姫二太郎三太郎の母

ありがとうございます🙏

• 7月28日
はじめてのママリ🔰

あげると言われてるものの、催促されるとなんだかなと思ってしまいます🤣あくまで私ならですが…

一姫二太郎三太郎の母

そうですよね💦
    ありがとうございます😊

• 7月28日
ここ

A型ではなく生後半年から使えるものなら今催促しても早いのでは?

一姫二太郎三太郎の母

そうですよね😅
    ありがとうございます。

• 7月29日
マーマ

A型じゃないなら早くもらっても使えないですよね?
催促して使えないならもう少し待った方がいいかなと思います

一姫二太郎三太郎の母

ありがとうございます。ベビーカーのことよくわかってなくて…。今は使えないみたいなので、待ってみることにします🙏ありがとうございます😊

• 7月29日