友達からベビーカーを譲られたが、早めに欲しい。自分から聞くのは厚かましい?
妊娠中に友達からベビーカーを譲ってあげると言われたんですが…。こちらから催促するのはやめた方がいいでしょうか?💦
友達のお子さんは下の子が2歳半年程です。ちょこちょこ動き周るから、もうベビーカーあげると言ってくれましたが、A型ではないので大きくなった半年後とかにどうかな?と妊娠中に話してました。
娘のときに使っていたベビーカーも譲ってもらったもので、今からだと11年くらい前のベビーカーになります…。
私としてはちょっとした散歩とかに使いたいので、早めにほしいんですが…。
こちらからいいかな?と聞くのは厚かましいでしょうか?😓
- 一姫二太郎三太郎の母(生後4ヶ月)
コメント
ままり
やめたほうがいいと思います
はじめてのママリ🔰
あげると言われてるものの、催促されるとなんだかなと思ってしまいます🤣あくまで私ならですが…
-
一姫二太郎三太郎の母
そうですよね💦
ありがとうございます😊- 7月28日
ここ
A型ではなく生後半年から使えるものなら今催促しても早いのでは?
-
一姫二太郎三太郎の母
そうですよね😅
ありがとうございます。- 7月29日
マーマ
A型じゃないなら早くもらっても使えないですよね?
催促して使えないならもう少し待った方がいいかなと思います
-
一姫二太郎三太郎の母
ありがとうございます。ベビーカーのことよくわかってなくて…。今は使えないみたいなので、待ってみることにします🙏ありがとうございます😊
- 7月29日
一姫二太郎三太郎の母
ありがとうございます🙏