妊娠・出産 お昼過ぎに内診グリグリしてもらって股とお尻あたりが痛かったのですが… 何回も投稿すみません💦 お昼過ぎに内診グリグリしてもらって 股とお尻あたりが痛かったのですが お腹が張るようになってきて 痛みが出てきました! 測るべきでしょうか😔☝️ もう、どの痛みがなんなのか分からず 気持ちだけが先走ってしまいます🥺! 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 内診グリグリ お腹が張る aoi.mama(4歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままり 分からない時は一応はかってました!! 等間隔に痛みがきてるなら本陣痛だしずれてたら前駆なので、とにもかくにもはかってました😂💕 もうすぐ会えますね🥰🥰 7月28日 aoi.mama やっぱりちょこちょこ張りと 痛みがあるので測ってみます❤️ 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aoi.mama
やっぱりちょこちょこ張りと
痛みがあるので測ってみます❤️