はじめてのママリ🔰
キッチンハイターにつけてます😊😊💕
ミルキー
泡ハイターかけてます✨
いいかどうかはわからないですが…😅
もふもふ
キッチンハイターにつけています。
あとは、小さいブラシを100均で買ってきて毎日洗っています。
みな
キッチンハイターに浸け置きして、そのあときちんと洗えば綺麗になると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます!
みなさん一致でハイターにつけてるんですね🎶
さっそくハイターにつけて小さいブラシで洗います(^^)/
はじめてのママリ🔰
キッチンハイターにつけてます😊😊💕
ミルキー
泡ハイターかけてます✨
いいかどうかはわからないですが…😅
もふもふ
キッチンハイターにつけています。
あとは、小さいブラシを100均で買ってきて毎日洗っています。
みな
キッチンハイターに浸け置きして、そのあときちんと洗えば綺麗になると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます!
みなさん一致でハイターにつけてるんですね🎶
さっそくハイターにつけて小さいブラシで洗います(^^)/
「お茶」に関する質問
フォロミをやめていいか悩んでいます。 来月上旬で1歳1ヶ月になる娘がいます。 食事をよく食べ、ミルクにも執着があるわけではないのでやめようと思えばいつでもやめられる状況なのですが水やお茶などの水分を全然とりま…
妊娠中のカフェインについてです😢 つわりで水も麦茶も飲めなく、でも緑茶などの苦いお茶や たまにストレートティー、ミルクティーなどは飲みます😟 緑茶は500mlを1日1本飲んでますが飲み過ぎですか😔? デカフェの生茶は…
出費の抑え方について 私も育休があけ復帰となり、改めて経済的に考え出しました。 「これやると出費おさめられるよ!」っていうやり方ありますか? いま目標としているのは 「1万円/週で食費のコントロールをする」 その…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント