お仕事 在宅ワークをされてる方はどこで仕事をみつけましたか?どのような仕事を… 在宅ワークをされてる方はどこで仕事をみつけましたか? どのような仕事をされてますか? 月の収入もだいたいで良いので教えていただきたいです。 求職中で息子を保育園に入れましたが 近くになかなか希望する時間や日にちの仕事がないのと、息子がちょこちょこ体調を崩して休んだりするし、コロナも心配なので在宅ワークを考えています。収入は月4~5万程度を希望しています。 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 4 保育園 息子 体 在宅 求職 ママりん🔰(6歳) コメント ぴー 県のホームページに掲載されているところに問い合わせをしました★ 自治体によるかもしれませんが💦 私が問い合わせをしたところは紙袋を作るお仕事で頑張っても2〜3万円と言われました😂 7月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント