子育て・グッズ みてね、アプリを使用してる方に質問です😃DVDを注文すれば、写真何枚ま… みてね、アプリを使用してる方に質問です😃 DVDを注文すれば、写真何枚までなど制限なく全てデータにして頂けるのでしょうか? 動画も有料で払って3分以上のもあげているのですが、動画ももらえるのでしょうか? アプリにアップしたら、スマホ本体の画像は消して大丈夫という事ですよね🥺 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 2 アプリ 夫 DVD 写真 体 動画 スマホ みてね ママリ(4歳11ヶ月) コメント 詩羽 DVDは分かりませんが アップしたらよっぼどお気に入り以外は 本体からどんどん消してます😊 7月28日 ママリ ありがとうございます😊 消して大丈夫なのですね✨ 7月28日 詩羽 消しても大丈夫だし みてねから再度本体にも保存出来るので安心して消せますよ😆 7月28日 ママリ 分かりました✨ありがとうございます! 7月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
消して大丈夫なのですね✨
詩羽
消しても大丈夫だし
みてねから再度本体にも保存出来るので安心して消せますよ😆
ママリ
分かりました✨ありがとうございます!