コメント
ぶぅ
私が5人兄弟で
3人姉がいるんですが笑
毎年、それか同い年の子が続けて産まれてました😂💦💦
14人姪っ子甥っ子がいます🙊
兄と私が同じぐらいに結婚、出産して
お腹の子で17人目です😂💦
親いわく、姉達は争って産んでたんだろう....と😂💦
集まったら大変ですよね🙊
ぶぅ
私が5人兄弟で
3人姉がいるんですが笑
毎年、それか同い年の子が続けて産まれてました😂💦💦
14人姪っ子甥っ子がいます🙊
兄と私が同じぐらいに結婚、出産して
お腹の子で17人目です😂💦
親いわく、姉達は争って産んでたんだろう....と😂💦
集まったら大変ですよね🙊
「雑談・つぶやき」に関する質問
19時過ぎから1人で買い物して気分転換ww クーポン使うためにドラスト2件からのダイソー、ドンキw ドンキのポイント600ポイント謎についてて、はて?となった🤣 チャージや使うことあったからプレゼント的な感じ??← …
この春に韓国コスメデビューしたアラフォーですが、今日新大久保に化粧品を買いに行ったら初めて行った時よりも明らかにどの店でも店員さん達の対応が変わりました✨ 初めて行った時はどの店員さんにも見向きもされず(た…
こんばんは(゚∀゚) ママ友達も居ない寂しい4児のママです よろしくおねがいしますす。 愚痴るところも無いのでこちらに書かせて 貰いました😆 主婦だからって料理は女が やる事って、決まり?💢って思う 夕方小児科行って帰っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mumu
姪甥14人は凄いですね🤣🤣🤣
私自身も7人兄弟・妹で、兄は恐らく一生独身だと思いますが…
年が離れた弟・妹が4人いるから、そこが結婚したらどうなるんだ?!って思います😂
結婚しているのが私と次の弟だけで、9月に弟のところが三人目うまれる予定で、私が順調にいけば来年4人目産まれるので、そこだけで7人だからあとの4人が結婚して何人産むか分かりませんが同じくらいになりそうな気がします🤣
妹は4人子供が欲しいと言っていたので姪甥が大変なことになりそうです😂お年玉が恐怖ですね🤣