雑談・つぶやき おっ!やっとカレーのホットサンド作れる日がきた☺❤チーズも入れてみよう… おっ!やっとカレーのホットサンド作れる日がきた☺❤チーズも入れてみようかな! 最終更新:2020年9月7日 お気に入り チーズ ぷにまな(8歳) コメント シャルミン カレーのホットサンド美味しいですよね😍💖 カレー作らないと食べれないからカレー作るとホットサンド用に残してます🤤💕 チーズも入れると最高ですよね🤤あぁー食べたい😍 7月28日 ぷにまな コメントありがとうございます!美味しかったのですがカレーがダラダラこぼれてしまい😅上手な食べ方ありますかね?? 7月29日 シャルミン キーマカレーオススメですよ😚💕 こぼれてこないです🤗 7月29日 ぷにまな キーマカレー今度作ってみます☺❤ 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
コメントありがとうございます!美味しかったのですがカレーがダラダラこぼれてしまい😅上手な食べ方ありますかね??
シャルミン
キーマカレーオススメですよ😚💕
こぼれてこないです🤗
ぷにまな
キーマカレー今度作ってみます☺❤