雑談・つぶやき 愚痴です。フルタイムで働いていますが、珍しく平日休み。眼科や整体、… 愚痴です。 フルタイムで働いていますが、珍しく平日休み。眼科や整体、いつもなかなか行けない病院へと思ってましたが、 眼科、おそろしく混んでる。密… どのくらい待つか聞いても、数十分というので、待ってたけど2時間経過。 私の休みが… 残り時間を聞いても、数十分。 もう待つのをやめました。 私の休みが… 損した。どこへも行けなかった。 行こうとしなければ、掃除でもできたのに。 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 病院 体 掃除 フルタイム いちごっこ(7歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント