コメント
うるとらまん
人の目に触れるところに書くッて事は触れて欲しいんだろうな、と思うので、気になるなら聞いてもいいと思います😊
退会ユーザー
わざわざそのことだけどうしたの?とかは聞きません😂
次遊ぶときとかに、そういえば何かあったの?とか聞きますかね🤔
私だったら書いてしまっても(書きませんが)そのときの気分を吐き出したかっただけだったりするのかなーとも思うので😊
-
ママリ
いつも書いてたら
友達が悩んでるから聞かなきゃなと思ってたのですが
今は体調が良くなくてあまりナイーブな話を聞きたくないなと💦でもたしかに、友達も今だけの気分かもしれませんね。次会った時でいいと思えば気が楽になりました。ありがとうございます😊- 7月28日
ら
私はあえて言いません💦笑
自分自身がその時の感情で呟いてるだけで
毎回どうした?大丈夫?と聞かれるのが鬱陶しいと思ってしまう人なので💧
-
ママリ
そうなんですね😢!わたしは逆に聞かないといけないのかと思っていました。人それぞれ考え方が違いますね💦
こちらで聞いてみて良かったです😊ありがとうございます!!- 7月28日
ママリ
そうですよね!💦
あんまり今体調良くなくてナイーブなことを聞きたくなかったのですが仲良いのに聞かないのってどうなんだろう…と考えてしまって💦
べつに気になるならでいいですよね😊
ありがとうございます😊