雑談・つぶやき 最近嫌なことテイクアウトとかするとだいたい飲み物が紙のストローなこ… 最近嫌なこと テイクアウトとかすると だいたい飲み物が紙のストローなこと まず紙っぽくて口にあたる感じが苦手 高確率で飲んでると真ん中あたりが折れる プチストレス 有料でいいからプラスチックのストローも置いてほしい 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 飲み物 ストロー はじめてのママリ🔰 コメント みさ あーめちゃくちゃわかります! 7月28日 はじめてのママリ🔰 共感してくれる人がいて嬉しいです😭 プラスチックストロー買ってバッグに入れておこうかなってまで考えましたが買い物いくと買うの忘れちゃって🤣マイストロー持参するしかないですね😱 7月28日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感してくれる人がいて嬉しいです😭
プラスチックストロー買ってバッグに入れておこうかなってまで考えましたが買い物いくと買うの忘れちゃって🤣マイストロー持参するしかないですね😱