※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N.mama♡(20)
雑談・つぶやき

義祖母に娘見せてあげたいけど、ひたすら抱っこでお昼寝ができない😩そし…

義祖母に娘見せてあげたいけど、ひたすら抱っこでお昼寝ができない😩そしてグズる💦
「眠たいと思うんですけど床に寝かせないと抱っこじゃ寝てくれません」って言ったら寝かせるものの ずーっと構ってる
2階で寝かそうとしたけど下でいいやんって言われてしまって、それに対して何も言わない旦那…
昼寝できなかったら眠たくてグズグズだし、眠たいのに寝れない娘が可哀想で もう連れていきたくなくなる

コメント

2児の母

あるあるですね😭
私は授乳してきますって、2階に上がってそのまま寝かせたりしてました!粉ミルクだとその手は使えないかもですが😭😭眠くてグズグズでリズム崩して夜までグズグズするので、寝かせてあげたいですね😭

• N.mama♡(20)

N.mama♡(20)

コメントありがとうございます🌷

ミルクなので授乳作戦は使えないです、、😭
    結局その日は寝る前までずっとグズグズしてました(´꒪⌓꒪)
    娘のためを思うなら寝かせてあげてほしい…💦💦

• 7月28日
  • 2児の母

2児の母

授乳作戦使えないと連れ出す口実がなくて大変ですよね💦
    夜泣きしませんでしたか?😭
    帰省すると子供が昼寝出来なくて後で辛いの私だし、ちゃんと言ってよと旦那と大喧嘩したことあります💦

• 7月28日
  • N.mama♡(20)

N.mama♡(20)

寝る前までずっとグズグズで泣いてましたが、寝てしまえばミルクの時間まで起きませんでした😌
    そうですよね!寝かしつけたりするのは私なんだから ちゃんと言ってよってなりますよね💦旦那さんが見てくれるならいいんですけどね😣

• 7月28日