はじめてのママリ🔰
生理予定日から1週間後まで生理が来なかったら検査薬やったます(⍢︎)
感度がいいのは、ドゥーテストって言われてますよね!
私は特にこだわりはないですが、チェックワン使ってます!
はじめてのママリ🔰
生理予定日から1週間後まで生理が来なかったら検査薬やったます(⍢︎)
感度がいいのは、ドゥーテストって言われてますよね!
私は特にこだわりはないですが、チェックワン使ってます!
「生理予定日」に関する質問
ほぼ確率は0ですが期待しちゃいます😢!! 今日が生理予定日で 火曜日 36.81 水曜日 36.84 木曜日 37.01でした。 まだ母乳あげてて、生理の次の日に行為をしたので 排卵日がずれてないと妊娠は出来てないです。 調べ…
着床出血?それとも生理?妊娠検査薬はいつ? 産婦人科に排卵日を診てもらい妊活しています。 前回の生理 12/16-21 1/9.1/11 妊活日 排卵したであろう時にタイミングをとりました。 元々ルナルナの排卵日は1/4で、先生…
2人目妊活初めて1年。断乳してからは5周期目。 生理予定1日前で陽性確認出来ました😭 2人目不妊を疑って、今回できなきゃいよいよ病院かと思っていた矢先お腹に来てくれました🤲 まだ明日頃が生理予定日だったので初診ま…
妊活人気の質問ランキング
コメント