はじめてのママリ🔰
生理予定日から1週間後まで生理が来なかったら検査薬やったます(⍢︎)
感度がいいのは、ドゥーテストって言われてますよね!
私は特にこだわりはないですが、チェックワン使ってます!
はじめてのママリ🔰
生理予定日から1週間後まで生理が来なかったら検査薬やったます(⍢︎)
感度がいいのは、ドゥーテストって言われてますよね!
私は特にこだわりはないですが、チェックワン使ってます!
「妊娠検査薬」に関する質問
やっちまいました😱 妊娠検査薬買いすぎて😅 6本買うつもりが6箱買いました🥺 メルカリとか使ったことないけど妊娠検査薬未開封でも売れませんよね!? 妊活中のお友だちも居ないし😂 BT7でhcgが絶望的数値でこりゃだ…
遅延型排卵の方や、生理周期が40日超える方いたら 教えてください( ; ; )! 最終月経が10/30~11/2、ルナルナでの排卵日は11/12と 出ていましたが、🏥によると11/27の受診で最近排卵してるね!(24.25.26あたり)と確認されま…
妊娠検査薬で陽性反応が出て、今日受診しましたが 胎嚢確認できませんでした。 これかな〜?というのがあったけど小さすぎて確定できないとのことでした。 時期的にまだ未確認でも問題ない的なことも言われました。 自分的…
妊活人気の質問ランキング
コメント