※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
雑談・つぶやき

ディズニー英語システムの中古購入を考えていますが、価格が高くて決断できずにいます。早く手に入れたいです。

ディズニー英語システムを中古で購入しようと考えていてずーっと値段と商品を見続けたのですが、中古とはいえ高くて…踏み切れずにいます。
でも一日でも早く欲しい!

あぁ…このままじゃ朝になる…😭😭

コメント

あにこ⛄ガチダ部

サンプル請求したらめちゃくちゃ電話かかってきます😓
いつも気づくのがかかってきたあとなので出れてませんが番号、検索したらディズニー英語システムでした💦
ちなみにあの教材?いくらくらいするんですか?

みたん

わたしの姉がやってましたが、ほぼフルセット揃えて100万円くらいといってました😳

まるごろう

ちょこちょこ買って揃えるよりも全部揃えた方が安上がりみたいですね🤔

破けたりしても新しいのと無料交換してくれたりで
アフターフォローは手厚いみたいですよ🐭

周りの友人たちはほとんどフルセットで購入してますが110万前後だと言っています😃

おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

英語システム効果ほぼないと思ってます💦
それだけのお金かけるなら英会話とかいれる方がよっぽといいと思いますよ!

お月謝月1万としても50万でも50ヶ月4年は通えますよ💦

幼児向けの英会話スクールで働いてた者です!
2歳ころからディズニーで毎日勉強してた生徒さんがいましたが、4歳の時点でたくさんの英単語スラスラ話してました☺️
うちで新しく習う単語も吸収しやすいのか発音も上手にできていました。

ただ毎日きちんと勉強しないとこの頃の年齢のお子様は毎日日本語を吸収するのでさえ頭をフル回転させてると思うので、プラス英語となると親御様も根気強くリードしてあげないといけないと思います💦
私も子供が生まれたらディズニーさせたいです😭もう少し安ければ、、笑

らりる

本当に賛否両論ある教材ですが
私は買ってよかったです🤣

ここのコメントにもあるように
英会話通わせた方が安いやらやっぱり言われますが

英会話でも結局は教材買わなきゃいけないところもあり…
それとは別でプラス月謝(ふたり子供いるので×2)
と自分なりに計算した結果そんな変わらんなーとなりました🤭

いい買い物になるといいですね😄❤