yuu❤︎
川越ではないですが、コットを使用している園で勤めています。
コットにも色んな種類があり、カバーもその分あるので、園で見本みせてもらったほうが早いかもしれません🙇♀️💓
先に通っている子で使ってる子もいると思うので..!
yuu❤︎
川越ではないですが、コットを使用している園で勤めています。
コットにも色んな種類があり、カバーもその分あるので、園で見本みせてもらったほうが早いかもしれません🙇♀️💓
先に通っている子で使ってる子もいると思うので..!
「お昼寝」に関する質問
保育士パートをしていますが子どもに対しての関わり方がわからなくなってきました 前の園では子どもたちが楽しく食べられるよう、様々な工夫をして苦手なものも一口は食べられるようにしていました ひと口食べれたね!次…
4歳年少のお昼寝、習い事についてです😅 週3で習い事に行っているんですが、 送りの車の中で寝てしまい, ついた頃に起こすと教室でものすごく不機嫌です…😮💨 習い事に行かない日は、家で絶対に寝ません💦 帰りの園バスの…
来年4月。 認定子供園の保育園部と幼稚園部どちらに入れたらいいんだろう。 悩む、、、 がっつり働くなら保育園? でも幼稚園も預かりやってる。けど、時間制で金額かかってくる。あとは満3からバス通えるのは幼稚園。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント