未婚のまま、種違いで子供産んだ方居ますか?カテゴリ間違えていたらすみ…
未婚のまま、種違いで子供産んだ方居ますか?カテゴリ間違えていたらすみません。
- Chole(5歳6ヶ月, 8歳)

未婚のまま、種違いで子供産んだ方居ますか?カテゴリ間違えていたらすみません。
「子育て・グッズ」に関する質問

今度、保育園の入所申し込みの申請があります。 不備があったら嫌なので、事前に子ども課に行って不備がないか確認してもらってから後日申請をしようかなと思っています… 迷惑ですかね…😭😵💫 初めての申し込みで、不安で…

小学生、低学年の子って土日祝の休みの日お友達と遊んだりしないのでしょうか?? 土曜日もあいてる児童館に行っても、友達に会う事は無く、涼しくなってきても近所で子どもが外で遊んでる姿を見かけたり、声が聞こえた…

ADHDグレーの子って 就学相談とか行かれましたか🥲? 年少息子、発達グレーASD?(コミュニケーション苦手)で療育通ってますが、最近意識がそれやすかったり姿勢がすぐ崩れる、集中力が持続しない、複数指示も苦手?衝動的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント