ピンポイントなのですが神戸市北区の大池にお住まいの方いますか👀🏠?引越…
ピンポイントなのですが神戸市北区の大池にお住まいの方いますか👀🏠?引越し検討中なのですが良かったら周辺環境についてなど何でもいいので情報お願いします🙇🏻♀️✨
- はじめてのママリ🔰
コメント
くまたん
小中大池育ちで実家も大池です(^^)
荒れてないし昔から大池真面目な地域ですよ。
最近新しい家たくさん建ってますよね🌸
くまたん
住みやすいですよ!最悪車なくても駅遠すぎることはないし、私は大池住んでるとき免許なかったけど困ったことないですし😊
レナは友達の子供とか知り合いの子供たくさん通ってますよ。
レナしかないから(笑)
普通〜にいい幼稚園らしいです✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!ペーパードライバーなので不安だったのですが急いで練習も必要なさそうで安心しました😊🚗
電動自転車はつかえそうですか??
レナしかないのですね😵普通に良い幼稚園なんですね🥰定員超えて抽選の可能性とかあるんですかね🤔?- 7月30日
くまたん
定員超えることないと思います…笑
落ちた人聞いたことないです😂
私立やし園からしたら入園してくれる子がたくさんいる方がいいしね…💦
家の場所に寄るけど、電動自転車なら線路沿い走れば行けますよ!
東大池は坂多いから自転車絶対無理ですけど(´;ω;`)
-
はじめてのママリ🔰
そんな感じなんですね😂
全然幼稚園のことわかってなくて🙈お聞きできてよかったです!
なるほど🚴♀️東と西で違うのですね!教えてくださってありがとうございます!- 7月31日
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます😊
真面目な地域なんですね!
良い地域のようで安心しました✨新しいお家、購入検討中なんです😂住みやすさなどどうでしょう?やっぱり車がないと不便でしょうか??
あと、レナ幼稚園の情報などありますか?