ゆめmama
あたしも昨日見ました😭😭てぃ先生、旦那にしたい…
りっちー
私も見ました😭てぃ先生ほんと救われます…
こんなほんとに保育士かどうかもわからないのに〜のくだりで笑いました🤣
ちびくま
見ました‼️私も救われました☺️他のやつもめっちゃ見てます😊てぃ先生だいすきです😆
ゆめmama
あたしも昨日見ました😭😭てぃ先生、旦那にしたい…
りっちー
私も見ました😭てぃ先生ほんと救われます…
こんなほんとに保育士かどうかもわからないのに〜のくだりで笑いました🤣
ちびくま
見ました‼️私も救われました☺️他のやつもめっちゃ見てます😊てぃ先生だいすきです😆
「先生」に関する質問
みなさんのお子さんは担任の先生から、短所や苦手なことをお話されるときどんなことを言われますか❓ うちは小1の子が、勉強などでわからないときに他人に聞くことが苦手で 幼稚園児の子が、一斉指示が苦手と言われます💦
担任の先生が怖いです…。 少1の息子がいます。 担任の先生がとにかく怖いそうです。周りのママや隣のクラスのママからとにかく怖いと噂になってます😰怒鳴り声が隣のクラスにまで聞こえるそうです。 しかも、先生が間違…
来年入園予定の幼稚園 3月卒業する子から今通ってる保育園の先生を通してお下がりを貰えることになったのですが小さいサイズは他の子にあげて年長さんサイズを貰えることになったのですが 11月中旬に制服サイズ合わせ&注…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント