ゆめmama
あたしも昨日見ました😭😭てぃ先生、旦那にしたい…

りっちー
私も見ました😭てぃ先生ほんと救われます…
こんなほんとに保育士かどうかもわからないのに〜のくだりで笑いました🤣

ちびくま
見ました‼️私も救われました☺️他のやつもめっちゃ見てます😊てぃ先生だいすきです😆
ゆめmama
あたしも昨日見ました😭😭てぃ先生、旦那にしたい…
りっちー
私も見ました😭てぃ先生ほんと救われます…
こんなほんとに保育士かどうかもわからないのに〜のくだりで笑いました🤣
ちびくま
見ました‼️私も救われました☺️他のやつもめっちゃ見てます😊てぃ先生だいすきです😆
「育児」に関する質問
子供のことは可愛い可愛い❤️ってよく言ってるし SNSでは家事も育児も仕事頑張る私🥺👏👏👏👏👏って感じの投稿しているけど 実際家事もしてないし、保育園の送り迎えも祖父母 しかもさ送り迎えも全然行けるのに時間ないからって…
思っていた以上に育児が大変で 最近はすごく大きい声で泣いてしまったりして その度にどうしたらいいのかわからなくなって 私もすごく泣きたくなります。 私は里帰り出産したので1ヶ月検診が終わるまでは実家にいるんで…
しゃべくり見てた人いますかー?? 旦那と一緒にしゃべくり見たけど、いろいろ伝わってるかな🙃? 私の心の声をミキティと中村さんが代弁してくれてたけど、ただ笑ってるだけで何も感じてなさそう😂 旦那にパパ友もいない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント