※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

お出かけ用の水筒について、リッチェルのストローマグを使っているのですが、周りのママ友は他の水筒を使っているようで気になります。

同じぐらいのママさん✨
お出掛けようの水筒なにつかってますかー?
リッチェルのストローマグ使ってるのですが周りのお友達ほとんど水筒が多い気がします💦

コメント

2歳の誕生日に水筒プレゼントでいただいたので2歳からは水筒使ってます😊

• ママリ

ママリ

やっぱり水筒ですよね✨ありがとうございました🍀

• 7月28日
しょおちゃん

ずーっとマグ使ってきましたが、最近は水漏れが気になってきていました。先週たまたまイオンで安い水筒(コップと直接飲むタイプの二種類付)を見つけたので買ってみました☺️
娘も気に入ったようで連休中毎日使っています。今はコップのほうを使ってて、飲み物を自分でコップに移すのが楽しいみたいで繰り返しやって飲んでます😏

• ママリ

ママリ

そういう自分でやるのが楽しい時期ですよね~🌠
    うちも検討してみます❗ありがとうございました🍀

• 7月28日
はじめてのママリ🔰

サーモスの取手付きの水筒です☺️

• ママリ

ママリ

サーモス王道ですのね🍀ご回答ありがとうございました🙇

• 7月28日
かな

サーモスのストロータイプの水筒を使っていますが、
ペットボトルで飲むのが好きなので直飲みとコップの2wayのを買っても良かったかなーと思っています。

• ママリ

ママリ

サーモス王道ですよね🎵ご回答ありがとうございました🍀

• 7月28日