※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんにゃんこ
その他の疑問

身長148センチの方のヒップサイズについて教えてください。産後86センチになりました。

身長148センチくらいの方、ヒップのサイズは何センチですか?
産後86センチになってて旦那からも大きくなったねーなんて言われて💦

コメント

れれ

身長150㎝でヒップ86㎝です😭

• にゃんにゃんこ

にゃんにゃんこ

お尻が大きいといわれたことありますか?

• 7月27日
  • れれ

れれ

旦那には、歴代の元カノと比べられて1番大きいよと言われました笑

でも彼いわく、女性はお尻が大きくてなんぼだと言っていたので彼が大きくて良いなら良いかなと☺️

• 7月27日
  • にゃんにゃんこ

にゃんにゃんこ

え、やっぱり大きいんですかね🤣2センチ小さい私はなおさら🤣自分じゃ気にしたことなかったけど、やっぱり大きいのか💦小さくする方法ないですかね🤣

• 7月27日
  • れれ

れれ

友達は骨盤矯正に通ったら、多少小さくなったかもと言ってました!

でも私は通う時間がなかなかないので、YouTubeでヒップアップと引き締めの筋トレ動画見てこつこつ頑張ってます😂😂

• 7月27日
  • にゃんにゃんこ

にゃんにゃんこ

なるほど!ありがとうございました😊

• 7月27日
せーら

150センチヒップ85センチです😂
産後3年になろうとしてますが…体がポヨンポヨンです(笑)
旦那にタレけつ〜って言われて触られます(笑)
見返してやろうとダイエットに励んでます👍
時分でも分かるぐらいおしりが四角いです(笑)
頑張ります😭👍💕