コメント

uまま
スタジオアリスで、写真をとりました(^^)端午の節句もかねて写真をとったので安くすみました。キャンペーン中だったので1万円くらいです。
おうちでは手作りケーキとか、お部屋飾ったりしてお祝いしましたよ(^^)
うちの地域は、餅踏みと、もの取りが儀式?としてあるようで、それもしました😊
uまま
スタジオアリスで、写真をとりました(^^)端午の節句もかねて写真をとったので安くすみました。キャンペーン中だったので1万円くらいです。
おうちでは手作りケーキとか、お部屋飾ったりしてお祝いしましたよ(^^)
うちの地域は、餅踏みと、もの取りが儀式?としてあるようで、それもしました😊
「写真」に関する質問
生後10ヶ月、おすわりが安定しません。 明日で生後10ヶ月になる息子がいます。 ずっと腰が座らないことを心配していましたが、もう10ヶ月になるためいよいよ焦ってきました😭 ハイハイもしなくて、数歩でずり這いに戻りま…
みなさんのご意見を聞かせてください🙇♀️ 半年程前の話なのですが、ママ友グループの1人が引っ越すとのことで、残りのメンバーで寄せ書きや贈り物をしようということになりました。 引っ越すママ以外のメンバーでLINEグ…
園の今のPTA役員さんが全員まだ学生気分のうるさい系の人ばかりです。仲良しメンバーらしく、みんなで立候補💧他に立候補した人には「私らこのグループで役員やりたいから」と断らせたようです🙄 前年度の役員さんと比べた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃママ
スタジオアリスで撮ったんですね♪私も撮ろうか悩んでいて。。1万円は安いですね^_^
もの取りやってる方も結構いますよね♪
ありがとうございます^^
ちなみに何かプレゼントってしましたか??
uまま
スタジオで撮るとあれもこれもって欲しくなっちゃいましたね(><)
でも、一生に一度だと思うと、プロに撮ってもらって良かったなって思います😊
特別に私達親からのプレゼントはしていません😅
義両親と両親からそれぞれ洋服やらなんやら買ってもらったのでいいかなって😂
あちゃママ
ありがとうございます♪
スタジオアリス予約してみます^^