住まい 大東建託のアパートを借り上げ社宅として住んでます。旦那の会社が家賃8… 大東建託のアパートを借り上げ社宅として住んでます。 旦那の会社が家賃8割負担です。 その際、契約の名義というのは 旦那でしょうか? それとも、旦那の会社ですか? 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 旦那 パート 会社 社宅 家賃 mamari(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント じゃむ ほぼ同じ状況です! うちは会社名義で借りてますよー! 7月27日 mamari 同じ方がいて安心しました😭 名義は会社名なんですね! 了解しました! あと、ちなみになんですけど、、 浄水器、タカギと契約されてますか? 7月27日 じゃむ タカギは申し込まなかったです💦 チラシ?みたいなのはあって、悩みましたがつけませんでしたよ 7月27日 mamari そうなんですね! 私もつけてなく、今さら迷ってます、笑 ありがとうございます🙏🏻 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
同じ方がいて安心しました😭
名義は会社名なんですね!
了解しました!
あと、ちなみになんですけど、、
浄水器、タカギと契約されてますか?
じゃむ
タカギは申し込まなかったです💦
チラシ?みたいなのはあって、悩みましたがつけませんでしたよ
mamari
そうなんですね!
私もつけてなく、今さら迷ってます、笑
ありがとうございます🙏🏻