※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととぽっち
妊娠・出産

生理痛や卵管造影での苦痛を経験し、出産の不安がある方がいます。出産の痛みについてどのような感じか知りたいそうです。

生理痛や卵管造影検査で死ぬほどヤバイ思いをしたことのある方、そのときのヤバさと比べて出産を表すなら、どんな感じでしたか?🥺💦

私は生理痛にしても本当に死ぬほどの思いをしたことがあって、卵管造影でもこの世の終わりかと思うくらい瀕死の状態を経験しました。。。たぶん女性器の痛みにめっぽう弱いんだと思います☁️これから待ち受ける出産が怖いです。

コメント

生理痛で意識失いかけて救急車呼ぼうかと本気で思ったこともありますが、陣痛18時間、痛かったけど耐えられましたよー(●´人`●)

• ととぽっち

ととぽっち

励みになりますー🥺✨救急車呼ぼうかなレベルのとき、私もあります💦私にも耐えられますかね。。頑張るしかないですよね😣💕

• 7月27日
さ

卵管造影は麻酔が少し聞いてたのもあってたえれました😂

出産自体はいたくないですが
陣痛は死ぬほど痛かったです😂😂でも卵管造影みたいに短時間じゃないのでずーっと耐えてるうちに私はもう体力も減ってきて眠過ぎて痛みが遠のいた瞬間に寝ようとしてました😂多分陣痛の方が痛いと思いますが逃げれないので耐えるしかないです😂でも出産した瞬間の開放感やばいです😆💕

• ととぽっち

ととぽっち

卵管造影って麻酔かけてもらえたんですね🤔

出産自体が痛いのだと思ってました💦たしかに、、何時間もヤバイ痛さだったら意識無くなりそう😭しかも眠気もあったら余計にヤバそうですね、、アァ恐ろしい😩😩

出産終わったら我が子に会えますもんね👍💕ヤバイ辛さの先に大きい希望があるから、頑張れそうです😭💕💕

• 7月27日
しろくまʕ•ᴥ•ʔ

生理不順で薬で生理を起こしての治療の時は貧血で痛み止めも効かずに毎回倒れてました(´•ω•`)
卵管造影はそれ以上に痛かったです😅倒れなかったけど過呼吸になってその後1日死んでました…
正直、陣痛の痛みは叫ぶほど痛かったですが生理みたいに毎月痛いわけじゃないし我が子に会えると思って頑張れました!もう少しで会えますね\(^o^)/私でも産めたので大丈夫です!頑張ってください😊👍

• ととぽっち

ととぽっち

ありゃりゃ😭痛み止めが効かないのは本当に地獄ですね😭💦私も卵管造影でまじで死ぬかと思ったんですよ。。おぞましい経験でした。。

叫ぶほどの痛さって、やっぱヤバそうですね😣でもたしかにそうですよね😣✨生理はただほんとに痛いだけですけど、陣痛は我が子に会うための痛みですもんね🥺💕💕そう思ったら頑張れそうです👍✨

ありがとうございます!
    励みになりました☺️

• 7月27日