※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
妊活

生理予定日がほぼずれない場合、排卵日も2日ほどしかずれない可能性があります。排卵日の予測が難しい場合、基礎体温を確認する方法があります。

調べても結局あまりわからなかったので教えてください😭

アプリの生理予定日、ずれても2日、基本はほぼずれずに来ます!
ということは排卵日もずれても2日くらいしかずれていないということでしょうか?
排卵検査薬使ってなくて基礎体温だけなんですが排卵日については少しも予想できなくて😅💦

コメント

てんまま

生理が安定していても、必ずしも排卵日も安定しているということはないのかなと思います(^^)
基礎体温測っているのでしたら、少なくても排卵後くらいは分かりそうです(^^)!!

• まな

まな

コメントありがとうございます!
    排卵日も同じようにほぼずれていないわけではないのですね!!!
    今も生理後なのに体温高かったりして基礎体温安定してないんだろうなーとは思ってます😭
    まだ2ヶ月目なのでわからないこともたくさんなのかなとは思うのですが😭

• 7月27日