コメント
はな \♡/
詳しくはわかりませんが私も最初あたりは全然近かったです🥺!
その後膣剤が奥に入りにくい感覚があり、
2~3日後は届かないくらいに子宮口は遠くなってました✨
妊娠していて未だに膣剤を入れていますが子宮口が近かったり遠かったりバラバラなのであまり参考にはならないのかもしれないですね🥺💦
はな \♡/
詳しくはわかりませんが私も最初あたりは全然近かったです🥺!
その後膣剤が奥に入りにくい感覚があり、
2~3日後は届かないくらいに子宮口は遠くなってました✨
妊娠していて未だに膣剤を入れていますが子宮口が近かったり遠かったりバラバラなのであまり参考にはならないのかもしれないですね🥺💦
「着床」に関する質問
流産してしまいました。 4回目の胚移植で初めて着床しました。 ホルモン値や胎嚢の大きさ的にはやや心配気味でしたが、そこまで経過が悪かったわけではなく… 最初の胎嚢確認後に出血が始まり、昨日の受診で胎嚢が出口に…
BT2くらいから水おりが凄くて、 ウトロゲスタンの影響かとは思いますが、 妊娠判定関係なくウトロゲスタンを使用すると水おりは出てくるものなのでしょうか? 1回目ウトロゲスタン使用で水おりがあり、Hcg5.4という僅かな…
体外受精で陽性判定をもらいました。 bt15(4w6d)で胎嚢が4.9mm丸くて順調ですよと言われましたが小さくないですか、、? 胚盤胞のグレードが5ccでした。 このグレードでも着床して胎嚢まで確認できたことがまだまだ半信…
妊活人気の質問ランキング
ひー
ありがとうございます😭これで安心して眠れます😭
とにかく判定日までは気にせず入れるようにします!😭✨
ひー
今回は気にしないように、不安にならないように…と思ってたのですがやっぱりだめでした😭😭💕
卵ちゃんの力を信じます😊💕
はな \♡/
安心していただけてよかったです🥰
些細なことでモヤモヤしちゃいますよね😭💦
ひーさんに赤ちゃんが来てくれますように…😌💓
お腹の卵ちゃん頑張れっ!!💪✨