※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🧸
妊娠・出産

無痛分娩経験した方やってよかったですか??🥺麻酔など痛くありませんでしたか?🥺

無痛分娩経験した方
やってよかったですか??🥺
麻酔など痛くありませんでしたか?🥺

コメント

まるまる

非常に良かったです‼️
どちらかというと後陣痛が嫌で、無痛だったんですが、3人産んで、3番目だけ無痛だったんですが、なんで上2人しなかったのか、、😭😭😭

• ママ🧸

ママ🧸

そうなんですね🥺
    わたしも3人目の妊娠が最近わかり、産婦人科を探してて
    ママリに質問したときに、無痛分娩よかったですと教えてもらい、無痛分娩に惹かれつつあって🥺
    無痛だと、後陣痛はどうなるんですか?🥺

• 7月27日
  • まるまる

まるまる

おめでとうございます❤️
    私2人目の時に後陣痛死ぬほど痛くて😂!分娩直後からやばくて、申し訳ないけど赤ちゃんとか相手にしてる余裕ないから、本当早くどっか連れてってくらい痛かったんですけど、無痛だと後陣痛の痛みないです笑🤣!そして、無痛だけど、やっぱり頭がおしもにハマる瞬間は普通にくっっっそ痛いです😅👍だけど、無痛だと陣痛中、寝れます☺️
    オススメします😊

• 7月27日
  • ママ🧸

ママ🧸

そんなに痛かったんですね😱
    詳しくありがとうございます🥺
    やっぱり無痛分娩惹かれます🥰

• 7月27日
  • まるまる

まるまる

陣痛も出産も私は全然耐えれるんですが、ランキングにしたら後陣痛が1位にくるくらい辛かったです。。笑
    麻酔も痛くなかったですよ😊
    ちくっとしてから、ぐーっと押される感じで、後はそっから無痛です☺️!費用はかかりますが、もし次妊娠しても無痛です笑🤣やっちゃいましょ❤️

• 7月27日
  • ママ🧸

ママ🧸

もうめちゃくちゃ痛いじゃないですか!!(笑)
    そうなんですねー🥺
    検討してみます♡
    ありがとうございます♡

• 7月28日