無痛分娩経験した方やってよかったですか??🥺麻酔など痛くありませんでしたか?🥺
無痛分娩経験した方
やってよかったですか??🥺
麻酔など痛くありませんでしたか?🥺
- ママ🧸(4歳1ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント

まるまる
非常に良かったです‼️
どちらかというと後陣痛が嫌で、無痛だったんですが、3人産んで、3番目だけ無痛だったんですが、なんで上2人しなかったのか、、😭😭😭
無痛分娩経験した方
やってよかったですか??🥺
麻酔など痛くありませんでしたか?🥺
まるまる
非常に良かったです‼️
どちらかというと後陣痛が嫌で、無痛だったんですが、3人産んで、3番目だけ無痛だったんですが、なんで上2人しなかったのか、、😭😭😭
「無痛分娩」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ🧸
そうなんですね🥺
わたしも3人目の妊娠が最近わかり、産婦人科を探してて
ママリに質問したときに、無痛分娩よかったですと教えてもらい、無痛分娩に惹かれつつあって🥺
無痛だと、後陣痛はどうなるんですか?🥺
まるまる
おめでとうございます❤️
私2人目の時に後陣痛死ぬほど痛くて😂!分娩直後からやばくて、申し訳ないけど赤ちゃんとか相手にしてる余裕ないから、本当早くどっか連れてってくらい痛かったんですけど、無痛だと後陣痛の痛みないです笑🤣!そして、無痛だけど、やっぱり頭がおしもにハマる瞬間は普通にくっっっそ痛いです😅👍だけど、無痛だと陣痛中、寝れます☺️
オススメします😊
ママ🧸
そんなに痛かったんですね😱
詳しくありがとうございます🥺
やっぱり無痛分娩惹かれます🥰
まるまる
陣痛も出産も私は全然耐えれるんですが、ランキングにしたら後陣痛が1位にくるくらい辛かったです。。笑
麻酔も痛くなかったですよ😊
ちくっとしてから、ぐーっと押される感じで、後はそっから無痛です☺️!費用はかかりますが、もし次妊娠しても無痛です笑🤣やっちゃいましょ❤️
ママ🧸
もうめちゃくちゃ痛いじゃないですか!!(笑)
そうなんですねー🥺
検討してみます♡
ありがとうございます♡