※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむ
住まい

持ち家でフロアタイル貼ってる方いますか?フローリングがペタペタしはじ…

持ち家でフロアタイル貼ってる方いますか?
フローリングがペタペタしはじめてこまめに掃除するのも面倒でフロアタイルを検討してます。
掃除の面でメリットデメリットあったら教えてください😀

コメント

yuyu

フロアタイルではありませんが、タイルカーペットをリビングに敷き詰めてます😅!

• まむ

まむ

カーペットなんですね😀
    将来的には外すんでしょうか?🤔

• 7月27日
  • yuyu

yuyu

多分色を変えたりとかはあるかもしれませんが外さないかなと思います😅

私と子供がよく物を落としたりするのでフローリングの傷防止の為に敷き詰めています😅
    あとは子供が飲み物溢したりとか、ミルクの吐き戻しだったりもあるので1枚1枚洗えるのもすごい楽で今のところ気に入ってます😊

• 7月27日
  • まむ

まむ

なるほど!接着せずに敷き詰めれば外して掃除したり変えたりできますね🤔
    うちも敷き詰めにしようと思います。参考になりました!ありがとうございました😊

• 7月28日