最近基礎体温計を使い始めましたが、起きる時間がバラバラで困っています。基礎体温の測定が楽しみになってきたけど、起きる時間がバラバラだと意味があるのか不安です。
こんばんは🌙😃❗
最近、基礎体温計を買い、つけ始めたのですが、ミンザイを飲んでる為起きる時間がバラ2に(つд;*)
でも基礎体温測るのが毎日の楽しみにもなってます(*´∀`)ノ
でも起きる時間帯がバラ2だと意味ないんですかねっ(つд;*)❔
- 2児ママ
コメント
さき
同じ時間の方が正確だと思います。
こんばんは🌙😃❗
最近、基礎体温計を買い、つけ始めたのですが、ミンザイを飲んでる為起きる時間がバラ2に(つд;*)
でも基礎体温測るのが毎日の楽しみにもなってます(*´∀`)ノ
でも起きる時間帯がバラ2だと意味ないんですかねっ(つд;*)❔
さき
同じ時間の方が正確だと思います。
「基礎体温計」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
2児ママ
遅くなってすいません😢⤵⤵
回答ありがとうございますσ(≧ω≦*)🎶
同じ時間帯に起きれないでバラ2ならば基礎体温つけても意味ないんですかねっ(つд;*)❔
さき
わたし、仕事に夜勤があって、夜勤明けの日はつけれなくて、入りの日は朝寝坊してたんですけど、やっぱり違いましたよ。
2児ママ
回答ありがとうございますσ(≧ω≦*)🎶
違いとはどんな違いですか?
さき
遅いと体温が上がってました。
2児ママ
私の場合朝起きるのが苦手で起きる時なぜか6時くらい❗
初日はドキドキしてた為6時くらいに起きて、次の日からは10時だったり、昼過ぎです(>_<)
さき
同じく時間に合わせた方が性格に測れますよ。
2児ママ
おはようございますσ(≧ω≦*)🎶
次生理予定日は9日なので今って黄体期で体温高い時期ですよねっ(>_<)?
やはり毎日同じ時間帯じゃないからなのか36.48℃でした❗
使いはじめたばかりでよくわからず😰💦💦