最近基礎体温計を使い始めましたが、起きる時間がバラバラで困っています。基礎体温の測定が楽しみになってきたけど、起きる時間がバラバラだと意味があるのか不安です。
こんばんは🌙😃❗
最近、基礎体温計を買い、つけ始めたのですが、ミンザイを飲んでる為起きる時間がバラ2に(つд;*)
でも基礎体温測るのが毎日の楽しみにもなってます(*´∀`)ノ
でも起きる時間帯がバラ2だと意味ないんですかねっ(つд;*)❔
- 2児ママ
コメント
さき
同じ時間の方が正確だと思います。
こんばんは🌙😃❗
最近、基礎体温計を買い、つけ始めたのですが、ミンザイを飲んでる為起きる時間がバラ2に(つд;*)
でも基礎体温測るのが毎日の楽しみにもなってます(*´∀`)ノ
でも起きる時間帯がバラ2だと意味ないんですかねっ(つд;*)❔
さき
同じ時間の方が正確だと思います。
「基礎体温計」に関する質問
【排卵日と基礎体温について】 今年3月に8週で流産し、自然排出。先生からは1回生理きたらまたチャレンジしていいよ!と言われたので4月の生理が終わって、再びタイミングを取り始めました🥲🌼 元々生理不順で、37〜42くら…
妊娠検査薬失礼します🙇♀️ 17日生理予定日で来ず、基礎体温計を買ったので測ると高音だったので検査薬したら陽性反応でした! 昨日の昼頃チクチクするなぁ?ぐらいだったのが昨日の夜はチクチク感をすごく感じました 今…
旦那36歳私31歳です。 結婚して2年ぐらい避妊してました 3月からタイミングを取っていてその時は出来てなく、 今回は今週金曜日が生理予定ですが、フライングで検査したら陰性でした。 いつも週1でしかしてなかったので2…
妊活人気の質問ランキング
2児ママ
遅くなってすいません😢⤵⤵
回答ありがとうございますσ(≧ω≦*)🎶
同じ時間帯に起きれないでバラ2ならば基礎体温つけても意味ないんですかねっ(つд;*)❔
さき
わたし、仕事に夜勤があって、夜勤明けの日はつけれなくて、入りの日は朝寝坊してたんですけど、やっぱり違いましたよ。
2児ママ
回答ありがとうございますσ(≧ω≦*)🎶
違いとはどんな違いですか?
さき
遅いと体温が上がってました。
2児ママ
私の場合朝起きるのが苦手で起きる時なぜか6時くらい❗
初日はドキドキしてた為6時くらいに起きて、次の日からは10時だったり、昼過ぎです(>_<)
さき
同じく時間に合わせた方が性格に測れますよ。
2児ママ
おはようございますσ(≧ω≦*)🎶
次生理予定日は9日なので今って黄体期で体温高い時期ですよねっ(>_<)?
やはり毎日同じ時間帯じゃないからなのか36.48℃でした❗
使いはじめたばかりでよくわからず😰💦💦