雑談・つぶやき 今日で仕事終了ー‼︎明日から1年の産休&育休\(^o^)/最初から最後まで… 今日で仕事終了ー‼︎ 明日から1年の 産休&育休\(^o^)/ 最初から最後まで 悪阻あったなか よく頑張ったぜ自分‼︎ 最終更新:2016年7月1日 お気に入り 産休 育休 悪阻 mako♡*.+(8歳) コメント 春猫 お仕事お疲れ様です!! 産休入るときの開放感は最高ですよね! やっと妊婦生活だけに専念できると思うと私もウキウキでした(^O^) 残り少ないですが、マタニティライフ楽しんでくださいねー♪ 6月30日 mako♡*.+ まさかのコメント ありがとうございます♡‼︎ 開放感すごいです‼︎ いつもの帰り道が キラキラして見えました\(//∇//)\笑 はい‼︎ ゆっくり過ごしたいと思います♫ 6月30日 春猫 あ^_^; もしかしてご迷惑でしたか?? すみません>_< 私も産休入る時の同じように思ったことを思い出してつい💦 すみません>_< 6月30日 mako♡*.+ 全然迷惑じゃないですよ\(^o^)/ コメントくるとは 思ってなかったので、 嬉しいです♡‼︎ 6月30日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mako♡*.+
まさかのコメント
ありがとうございます♡‼︎
開放感すごいです‼︎
いつもの帰り道が
キラキラして見えました\(//∇//)\笑
はい‼︎
ゆっくり過ごしたいと思います♫
春猫
あ^_^;
もしかしてご迷惑でしたか??
すみません>_<