※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ
子育て・グッズ

上の子が下の子にいたずらをして困っています。優しい一面もあるけど、テンションが上がると手を引っ張ったり、鼻を摘んだりします。同じ経験をした方いますか?治る時期はいつ頃でしょうか?

上の子が下の子にいたずらばかりして困ります😂
笑わせてくれたり、おもちゃを貸してくれたり優しい面もたくさんあります!!ですがちょっとテンションが上がると手を引っ張ったり、鼻を摘んでみたり、、なんでですかね😂😂可愛いけど、こうしたらどうなるのかな?わくわく!!って気持ちが勝ってしまうのかな〜。命や怪我の危険がない限りは少しは見守ってますが、ついつい怒ってしまいます。同じような経験ある方いますか〜?そしていつ頃治りますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子も同じです〜
というか、うちの子は頭押さえつけたりとか、めっちゃ優しいときと狂気的な時があります😨😨
だんだんましにはなってきましたが、まだしますね💦

• あみ

あみ

狂気的めちゃくちゃわかります、、なんでそんなことするの!!って何回言ったことやら😭こうやって2人目は強くなるんですね、、

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと、怒ってそのときは反省してるのに、またケロっとしてますよね💦💦
    ほんと下の子は逞しいです😭😭かわいそうですが😭

• 7月27日