ダイソーの200円商品の読書台持っておられる方いますか?フラットな状態…
ダイソーの200円商品の読書台持っておられる方いますか?
フラットな状態からスタンドにするのに起こすと片側だけ必ず外れるのですがこれって普通ですか?
角度調節も本を立て掛けた重さで固定される感じなのですが…💧説明下手ですみません😭💦
開封済みなのですが、不良品だった場合でも交換対応して貰えますか?
- まぬる(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月, 10歳)
ダイソーの200円商品の読書台持っておられる方いますか?
フラットな状態からスタンドにするのに起こすと片側だけ必ず外れるのですがこれって普通ですか?
角度調節も本を立て掛けた重さで固定される感じなのですが…💧説明下手ですみません😭💦
開封済みなのですが、不良品だった場合でも交換対応して貰えますか?
「その他の疑問」に関する質問
中学生と見られる子どもからの煽り運転?は (↑は自転車に乗っていて私は車です) 何か罰則があるのでしょうか 私は車に乗っており赤信号で止まっていて 青になる寸前に前から自転車に乗った子どもが 私の車の目の前ま…
小2男子です。 学校で「自由に絵を描いていいよ!」「なんでもいいから自由に工作していいよ!」と言われると戸惑ってしまい何もかけず、やれずってことが多いです。 なんとかやれるようにしてあげたいのですが、親として…
みなさん、子供が友達連れて自分の家で遊ぶ頻度はどのくらいでしょうか? 友達によって、家で遊んでいい、家で遊んだらダメなど決めていますか? 子供と仲の良い友達が週2くらいで家に遊びにくるのですが、最初はいろん…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント