コメント

退会ユーザー
図々しいですね😭😭💦

ポコ田ペペ子
嫌です…
減るもんではなくても嫌です😅
ケチではないですよ😃
-
®️ママリ
良かったです💦 そうなんですよね😓減るもんじゃないけど…いくらか頂きたいです💦
- 7月27日

🧸
ダビングするから半分くらいお金くださいね!って言ってもいい気がします😂
-
®️ママリ
ホントそうですよーーー💦なんで知ってるのって思いました😅多分旦那か義母経由です😅
- 7月27日
-
🧸
旦那さんにダビングするのはいいけど、半分は貰わないと嫌だから
貴方から言っておいてって言っちゃっていいんじゃないですかね😂- 7月27日
-
®️ママリ
言って貰いました❗️なんとご立腹です(笑)身内からお金取るなんて…らしいです🤣私もムカつくのでもう開き直り、メルカリで買ったので義姉さんも見てみたらどうですかって言ってやりました❗️😤
- 7月28日

nachu
義姉さんちょっと図々しく感じちゃいますね…💦
高いお金出して買ったものを無償でダビングなんてそんなのしたくないですよね😨💔
全然ケチじゃないですよ!みんなそう感じます🥺
-
®️ママリ
良かったです😅欲しいなら自分で買って欲しいですよね💦私もずっと悩んで悩んでやっと買ったものなのに、、 でも断りづらいですよね😅なんせ義姉…
- 7月27日

ままり
えーーー😫😫😫😫って思います。笑
図々しいですね。
お金払ってほしいです( ˘-˘ )
-
®️ママリ
えーーーって思いました❗️DVD渡されても、、、って感じです💧かと言って貸してって言われても壊されたら嫌なので貸さないですけど😥
- 7月27日

ベリー
それは嫌ですねぇ↓決してケチではないと思います。
-
®️ママリ
良かったです😅私が使わなくなってからならまだ良いんですけど買ったばっかりで…
- 7月27日

ママリ
いやですね!図々しい
私は性格が悪いので機械の調子が悪くてしばらくダビング出来なさそうですといってしまうと思います笑
®️ママリ
そうですよね😓私が使わなくなってからなら良いんですけどね、、