妊娠・出産 先程、手作りの梅ジュースを飲もうとしたら間違えて梅酒を2口ほど飲んで… 先程、手作りの梅ジュースを飲もうとしたら 間違えて梅酒を2口ほど飲んでしまいました。 1キロの梅に35°のアルコールを入れて作った 梅酒を水割りで凄く薄くしたものです。 夜愚図った時に添い乳するくらいなのですが どのくらい授乳空けた方がいいですかね? 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 授乳 ジュース 添い乳 ママリさん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント sairi. 2口ならおっぱいに出るのは極微量なのでそんなに気にしなくていいかなと思います! ごくごく大量に飲むわけでもないと思うので☺︎ 心配でしたら3-4時間空けてください! 7月27日 ママリさん ほんとですか! それなら良かったです。 7月27日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
ほんとですか!
それなら良かったです。