雑談・つぶやき 今日、保育園のお迎えに行った時。同じクラス(3才クラス)のF君とSちゃん… 今日、保育園のお迎えに行った時。 同じクラス(3才クラス)のF君とSちゃんが手を繋いでいました💕 移動する時もラブラブで手を繋いだまま… うちの娘なんてまだまだ男子に興味なさそうなのに💦 関心してしまい、つい大人げなくマジマジと見てしまいました😅 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 保育園 男 チカマロチ(9歳) コメント ポコ田ペペ子 うちの子1才クラスのとき💋キス💋してましたよ🤣 連絡帳に書かれててマジか😨って思ってたんですがお迎え行った時に積極的に迫る我が子🤣 見守りました笑 この先恐ろしいです笑 7月27日 チカマロチ キ、キスですか😱💦💦 どこでそんなこと覚えて… マセてますね😅 7月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
キ、キスですか😱💦💦
どこでそんなこと覚えて…
マセてますね😅