コメント

はる
予約みたいです。午前中だけ1日3組までで、2週間前までに予約で、行くまで毎日検温して、食事はだめで〜など決まりが市のホームページかどこかにありました。気軽に行けなくなっちゃいましたね😥
はる
予約みたいです。午前中だけ1日3組までで、2週間前までに予約で、行くまで毎日検温して、食事はだめで〜など決まりが市のホームページかどこかにありました。気軽に行けなくなっちゃいましたね😥
「支援センター」に関する質問
気力はあるけど体力ないママさんいますか! 体力ってどうしたらつくんでしょうか😭年齢的にも落ちてく一方ですよね? 気力だけはあるので、週6で支援センターで遊んだり、午前午後で外出したりしてますが、、 夕方流石に…
たまに支援センターなどで誰かの頭を撫でたい子、頭を撫でてる事をママに褒めて欲しいからとりあえずいろんな子の頭を撫でてる子居ませんか?😅💧 自分の子供の所に来て撫でようとしてたら皆さんどうしてますか?うちの子…
2歳半〜3歳半ってどんな感じですか?👧🏻 9月に3人目出産します👶🏻 9月〜4月まで旦那が半年間育休を取り 子供3人を夫婦で自宅保育します! 上の双子が年少に入るまでの残りの一年は 私が1人で3人自宅保育することになり…
お出かけ人気の質問ランキング
✿⡱
ありがとうございます😊3組は厳しいですね💦児童館は予約なしで大丈夫でした。行くところがなくて困っちゃいますね💦