コメント
はる
予約みたいです。午前中だけ1日3組までで、2週間前までに予約で、行くまで毎日検温して、食事はだめで〜など決まりが市のホームページかどこかにありました。気軽に行けなくなっちゃいましたね😥
はる
予約みたいです。午前中だけ1日3組までで、2週間前までに予約で、行くまで毎日検温して、食事はだめで〜など決まりが市のホームページかどこかにありました。気軽に行けなくなっちゃいましたね😥
「支援センター」に関する質問
息子を楽しませることができず罪悪感しかありません。 シフト変更があり急に休みになったので、保育園をお休みして一緒に過ごしました。昨日まではいっぱい遊ぼう、お昼ご飯は何を作ってあげようと色々考えていました。で…
太りすぎてて初めて行った支援センターで妊婦さんに間違えられました😂😂😂 太ってのになぜ賭けにでるようなことを言ったのか、、 自前ですって笑いながら言ったものの内心悲しすぎました🥹 同じような経験ある方いますか?🥲
児童館や支援センターなど、夏場裸足にサンダルで行ってた〜って方いますか?子供を追いかけて回るから転倒予防で裸足でもいいかと思ってしまっていましたが、NGだったみたいでへこんでます泣 前行った児童館で、なんか…
お出かけ人気の質問ランキング
✿⡱
ありがとうございます😊3組は厳しいですね💦児童館は予約なしで大丈夫でした。行くところがなくて困っちゃいますね💦