コメント

maimai
生理周期は30日±2日くらいで、出血量は2、3日目が3時間くらいでナプキン変えますがそれ以降はそこまで多くないです。生理もちょうど7日で終わります^ - ^

はじめてのママリ🔰
早くて40日弱、長いと数ヶ月こないです🤣
ピルでリセットすることも多々ありです😱
生理の量は普通だと思います💦
2~3日目は大量で、6~7日で終わります✌️
-
イチソラ
不妊治療されましたか😭?
- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
してましたよー😊
1人目はクロミッドとメトグルコとhcg使ったタイミング法です💪
2人目も欲しくて、1人目と同じ流れで先月から治療始めたところです🥺
メトグルコは糖尿病のお薬なんですが、私はインスリン抵抗性という値が高く、これが排卵しづらい原因にもなるらしく、それを下げるために飲んでます😃
多嚢胞の人はインスリン抵抗性が高い人多いらしくて😨💦- 7月27日

みみま
3日でピタッと終わります
4日目以降はおりものシートでいける。
子宮小さめ、内膜排卵時12mmくらいです!
イチソラ
生理がしっかり出てれば排卵してるのですかね🤔多嚢胞やっかいです😭
maimai
無排卵の時は生理が少ないと思ってたんですが、排卵したと思ったけど、空砲だと排卵とは言えないと何かで読んだことがあります。体外受精の話のところで読んだのだ正しい情報じゃないかもしれないです💦
生理は子宮内膜の厚さで出血量が変わるようなので内膜が厚くなった時の生理は量が多かった印象があります!