コメント
うさぎ100%
この画像だと胎嚢は矢印の通り見えてるかと思うので子宮外ではないかと思いますよ!
ただ医師はその胎嚢の大きさが小さいことを指摘されてるようですね😩
はじめてのママリ🔰
わたしは排卵遅れてたらしくて、胎嚢は一週間遅れくらいで小さかったです😊予定日は変わりましたが、いまは元気に育ってますよ😭
うさぎ100%
この画像だと胎嚢は矢印の通り見えてるかと思うので子宮外ではないかと思いますよ!
ただ医師はその胎嚢の大きさが小さいことを指摘されてるようですね😩
はじめてのママリ🔰
わたしは排卵遅れてたらしくて、胎嚢は一週間遅れくらいで小さかったです😊予定日は変わりましたが、いまは元気に育ってますよ😭
「5w5d」に関する質問
初めての妊娠で現在5w5d✨ 自分の両親、夫の両親、夫の職場それぞれ妊娠報告みんなどれくらいでするんだろう? 夫は育休取得予定なんだけど、悩み中・・! 毎日ワクワクではやく報告したいけど 万が一を考えると安定期…
明日で6w0dになります。 5w5dで胎嚢6.5mm 卵黄囊見えてないです さすがに小さすぎますよね…… 3日前くらいから悪阻が0になりました😭😭 同じくらいの胎嚢だった方いませんか😭
現在28歳妊娠5w5dで、卵黄嚢が見えませんでした。胎嚢は22ミリでした。先生曰く週数が早いから見えないのが普通らしいけれど周りは見えている方も多いので不安になってしまい、ここに質問しに来ました。5週後半で卵黄嚢が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさぎ100%
そうなんですね😢失礼しました。私は5w0dでなにも見えず、排卵遅れか子宮外ですねと言われ2週間後と言われて2週間後、胎嚢が見えたのでまだ希望はあります。先生も大丈夫とは簡単には言えない立場ですもんね😞
赤ちゃん信じましょう😢✊
🤍🤞
これがほんとに胎嚢かわかんないらしいです😭😭😭