※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤍🤞
妊娠・出産

生理最終日から5週5日で、産婦人科で小さいと言われ、1週間後に再検査を勧められました。子宮外妊娠の可能性があるかもしれません。

生理最終日から数えると5w5dです。
産婦人科に行きました。
5w5dでこれだと小さすぎると言われ1週間後にこないと正確なことが分からないと言われました。
子宮外妊娠なんですかね😭😭

コメント

うさぎ100%

この画像だと胎嚢は矢印の通り見えてるかと思うので子宮外ではないかと思いますよ!
ただ医師はその胎嚢の大きさが小さいことを指摘されてるようですね😩

• 🤍🤞

🤍🤞

これがほんとに胎嚢かわかんないらしいです😭😭😭

• 7月27日
  • うさぎ100%

うさぎ100%

そうなんですね😢失礼しました。私は5w0dでなにも見えず、排卵遅れか子宮外ですねと言われ2週間後と言われて2週間後、胎嚢が見えたのでまだ希望はあります。先生も大丈夫とは簡単には言えない立場ですもんね😞
    赤ちゃん信じましょう😢✊

• 7月27日
はじめてのママリ🔰

わたしは排卵遅れてたらしくて、胎嚢は一週間遅れくらいで小さかったです😊予定日は変わりましたが、いまは元気に育ってますよ😭