ファッション・コスメ ガードルを直履きしている方いますか?中にショーツ(パンツ)履くのと比べ… ガードルを直履きしている方いますか?中にショーツ(パンツ)履くのと比べてどうですか? ずっと前からガードルは使っていますが、直履きには抵抗があり、パンツの上に履いていました。 でも産後なんとなく窮屈で、そのまま履いた方が楽なんじゃないかと。あと、下着の線も出なくて良いのではと思ってます。 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 1 産後 パンツ ママリ(6歳) コメント たま 今年ワコールで買ったのは全部直接履くやつでした。 楽でしたよ直接 7月27日 ママリ 楽そうですよね!私もトライしてみます! 7月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
楽そうですよね!私もトライしてみます!