子育て・グッズ ご存知の先輩ママさん、教えて下さい✨27日に出産しました。ピジョン手動… ご存知の先輩ママさん、教えて下さい✨ 27日に出産しました。 ピジョン手動搾乳器の購入を考えています。 産前に新生児用のピジョン哺乳瓶を買ったのですが、 搾乳器の哺乳瓶の替えとして上の哺乳瓶は 使えるのですか? 同じピジョンなので使い回し効くのかなと 気になりました(( ^∀^ )) 分かりにくい説明ですみません。(・・;) 最終更新:2016年6月30日 お気に入り 哺乳瓶 搾乳器 新生児 出産 ピジョン 出産しました たいちゃんまま(8歳) コメント かちん 同じ母乳実感でしたら使えますよ*(^o^)/* 6月30日 たいちゃんまま お返事ありがとうございます! 種類が同じなら、使えるのですね!! 確認してみます。 ありがとうございました(*´3`*)ゞ 6月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいちゃんまま
お返事ありがとうございます!
種類が同じなら、使えるのですね!!
確認してみます。
ありがとうございました(*´3`*)ゞ