子育て・グッズ 娘の水いぼが増えて困っています。免疫で治るまで放置するしかないでしょうか?ヨクイニンや木酢液の効果はありますか?早く治りたいです。 娘の水いぼ、一度取ってもらいましたが、体全体的にバーっと広がってしまって細かいので、取るのが難しそうです😭 取っても取っても、いたちごっこですかね😢 おまたにもポツッと1つありますがさすがにそこは取れないし… 放置して免疫できるまで我慢しかないでしょうか? ヨクイニンとか、木酢液気になってますが効果どうでしょうか?? プールはしてないので困りませんが早く治るといいなぁと思い😣 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 1 プール 体 ママリ コメント みんみん 息子は数は多くてとれないと言うことで自然に待つことになり結局綺麗になるまで半年くらいかかりました。 色々調べて試しましたが結局半年くらいかかったのできいたのかよくわからずです。 7月27日 ママリ そうなんですね! 6月頭くらいにポツッとでき始めて、今まだ7月なので治るのにはまだ時間かかりそうですね💦 どんな事試しましたか?? 7月27日
ママリ
そうなんですね!
6月頭くらいにポツッとでき始めて、今まだ7月なので治るのにはまだ時間かかりそうですね💦
どんな事試しましたか??