コメント
☆
ダイソーに売ってるのびーるアイテープオススメです!ただ貼るだけだと片面なので目立ったりくい込まなかったりあると思いますが伸ばしながら貼ったり自分に合うやり方見つければ結構自然だと思います~!貼り方は色んな人がいるのでYouTubeなど見てみるといいかもです!私のやり方と同じ人は今まで見たことないですが😂
☆
はい、商品名です!
それ使ってる人結構多いみたいです!
メザイクの使い方わかりますか?伸ばしてから貼って端を両方切るのですが、私はそれは合わないので、アイテープを伸ばさずに内側の黒目の始まりくらいからまず貼ってなりたい線に合わせたら目頭側のテープの始まりを左手でおさえながら目尻側のテープをくい込ませながら右手で引っ張りおさえてるギリギリのところまでテープが細くなるようにしたら目尻側だけ切ってます!ギリギリまで伸ばせばバレにくいですが慣れるまで難しいかもしれないです!
説明が難しいですね😂
-
2児ママ
ありがとうございます!
不器用なので練習してみます😂- 7月27日
退会ユーザー
私も埋没して4年目と5年目で取れました😂
二重じゃなくてもそれほど印象が変わらなかったのでアイプチする余裕もなく普段はアイシャドウの締め色で奥二重のラインをくっきり見せて大きく見せてます😂
金銭的な問題もありますがダウンタイムも取れないのでくっつけないアイプチをしていますよ🙆♀️
3種類くらい使った中でKパレットのリアルダブルアイリッドが筆も液も扱いやすく濡れティッシュでオフがしやすいです💕
薄くひと膜づつ塗って指で馴染ませると自然になり接着式とは違いくっきり織り込まれるので初めて使ったときは感激しました😊
-
2児ママ
奥二重でもなく
全くの一重なので
どうにかしたくて。。
ありがとうございます!
調べてみます☺️- 7月30日
2児ママ
商品名が
のびーるアイテープですか?
100均なら安いので
一度試してみます!
☆さんは
どんなやり方なんですか?
言葉では難しいかもですが
大まかでも教えてもらえると嬉しいです!