雑談・つぶやき ボ、ボーナスッ!( ; ロ)゚ ゚頑張ってよかったよ… ボ、ボーナスッ!!( ; ロ)゚ ゚ 頑張ってよかったよ… 最終更新:2016年6月30日 お気に入り ボーナス yamyam*(8歳) コメント ママリ お疲れ様です!!(^▽^) 6月30日 yamyam* つぶやきにコメントありがとうございます! 年度変わってすぐ、産休前からお休みになるほど動いてしまってたので反省です😵💦 6月30日 ママリ 私は正社員時代に業績不振を理由にボーナス貰えた事が無いんです😭ちょっと羨ましいです。 大変な頑張りで今回のボーナスを得られたのですね💦今は落ち着かれていますか? ご自愛くださいね☺️ 6月30日 yamyam* 優しいコメント、本当にありがとうございます😂 mnさんの頑張りを無駄にするなんて酷いですね😣辛いですよね… 私は以前勤めていた所で、もらえただけよかったのですが、わけのわからない理由で減額されたことありました😖 今はお陰さまで臨月に入りました🌱もう少しじっとしときなと全然から言われてますが、自宅にいるので穏やかに過ごせてます🌱 お気遣いまでしていただき、ありがとうございました😊 6月30日
yamyam*
つぶやきにコメントありがとうございます!
年度変わってすぐ、産休前からお休みになるほど動いてしまってたので反省です😵💦
ママリ
私は正社員時代に業績不振を理由にボーナス貰えた事が無いんです😭ちょっと羨ましいです。
大変な頑張りで今回のボーナスを得られたのですね💦今は落ち着かれていますか?
ご自愛くださいね☺️
yamyam*
優しいコメント、本当にありがとうございます😂
mnさんの頑張りを無駄にするなんて酷いですね😣辛いですよね…
私は以前勤めていた所で、もらえただけよかったのですが、わけのわからない理由で減額されたことありました😖
今はお陰さまで臨月に入りました🌱もう少しじっとしときなと全然から言われてますが、自宅にいるので穏やかに過ごせてます🌱
お気遣いまでしていただき、ありがとうございました😊