親が貯金があるのに安い米を買い、自民党支持を続けることに疑問を感じています。選挙の意味や日本の未来について悩んでおり、子供たちの幸せを考えています。どうすれば良いのか分からない状況です。
親は一億の貯金があるのにちょっと安い古米を買ってる。自民党しかないって言ってる。もう正解わからなくなってきた。60で自民党ならそれ以上の人はみんな自民党に入れるんでしょとか思ったらもはや勝ち目ない。本当に自民が1番マシなの?かなりモヤモヤするし、選挙でどうなろうと全て日本衰退の一途なら選挙する意味ある?今の日本はおかしいと思うけど、ずっとおかしかったってことかな。わからなすぎてどうしていいものか。子供達が幸せな人生を送ってほしい。できることはなんなんだろう。英語勉強させて日本から出すしかないのかな。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
意味がわからなくなりますよね。
うちの身内の医師も自民党が当たり前で、何なら桜を見る会にも招待されてますし一体いくらもらってんだって話です。
もちろん選挙行きますが、
敵わないそういった層がめちゃくちゃいると思うと絶望しかないです。
はじめてのママリ🔰
身内でもこれだけ向いてる方向が真逆だと、もうどうしようもないですよね。地球温暖化で不安になってた10年前の私に教えてやりたいくらいです日本人同士でもこんななってるなんて…