コメント
Emma
返ってますよ。
差額の振り込み先を指定してそちらに振り込んでもらいました。
ママリ
返ってきますよ〜
車両入れ替えで差額百円ぐらいだったので特に返金してもらわなくてもいいやって思ってましたが、返金は必ずしないといけないので、と言われ後日振り込まれてました。
-
料理初心者🔰
そうなんですね!
ありがとうございます‼︎- 7月27日
Emma
返ってますよ。
差額の振り込み先を指定してそちらに振り込んでもらいました。
ママリ
返ってきますよ〜
車両入れ替えで差額百円ぐらいだったので特に返金してもらわなくてもいいやって思ってましたが、返金は必ずしないといけないので、と言われ後日振り込まれてました。
料理初心者🔰
そうなんですね!
ありがとうございます‼︎
「保険」に関する質問
思わぬ出費で泣く泣く楽天カードでリボ払いにしなくては生活ができなくなってしまったのですが、毎月楽天カードから保険や電気代が降ります。リボ払いである一定の金額で払いながら毎月の支払い(保険や電気代)を払う感…
犬を飼われている方! ペット保険は入っていますか? 5歳のダックスを飼っています。 ちょうど保険を別のものに切り替えようとアニコムを解約した時に胃酸過多になりやすくなったため弱めのお薬を毎日飲んで体調が安定し…
昼間も同じの書いたのですが回答見る前に間違えて消してしまいました😭 みなさんの周りには都合の良いお友達いますか?? 私の友達に自分が何かあった時しか連絡を返さない人がいます。 高校の頃から彼氏と喧嘩したり何…
お金・保険人気の質問ランキング
Emma
年払いの支払いの場合です
料理初心者🔰
ありがとうございます!