夫が家事や子育てに協力せず、機嫌が悪くてイライラする。離婚も考えている。
夫に関するただの愚痴なんですが…
夫の事でもう疲れたと言うか、飽きたと言うか何より面倒くさいです。
近頃しょうもない事で機嫌悪くして、家の空気が悪くなる!
器が小さくなったんか、更年期か?っ言うくらい。
怒ると直ぐに部屋隠りします。
その態度がイライラします!
何故なら子供の面倒すら見ない、相手してあげないからです。
でまさに今その状況です。
理由は…私が買い物から帰って来て疲れて片付けまでしなきゃならないのに、本人はソファに座ってるたげで手伝いもせず、🍕頼もうって言うから、じゃあ私が片付けてる間に頼んでもらおうと思ってピザのメニューと電話番号渡して頼んどいてって言ったら、えっ、俺が?なんで?みたいな感じで黙り込んで…
そして片付け終わった後にもうしょうがないから頼んでやろうと思ったら、「やっぱ、もういい。」って言って黙って部屋引きこもった!
もうなんなんだアイツ❗😡💢🗯
自分で🍕の配達も頼めないのかよ〜😡💢🗯
この間もドライブスルーがありながら本人がドライブスルーの頼み方知らないのかしたくないのか、雨の子供抱いて降りる羽目になり、しかも抱っこするのはいつも私❗
父親として役立たず😡💢🗯
もう、毎日の様に「離婚、離婚、離婚、離婚したーい」と思ってしまいます。
[クソ〜😡、お金があったらすぐに離婚するのに〜]
ただでさえ子育ては大変でストレス掛かる時もあるのに、アイツのせいでストレス溜まるわ〜❗
もうアイツがコレクションしてるフィギュア全〜部捨ててやりたい❗🤬
- ねぇーね(6歳)
コメント
めーぷる
ほんと旦那って使えないですよね😡
私の旦那も電話は基本私任せ、ドライブスルーも嫌、人と喋るのが嫌!とか言う始末、、。
なぜ、生きてるの?と思いました(笑)
私は3-4ヶ月おきに離婚したい時期が来ます(笑)
そんな時期は毎日が憂鬱で顔も見たくなくなります😂
ねぇーね
分かって貰えますか?!😭
私の場合はそんな時期になると本人は部屋に引きこもるので顔は見なくて済むのでいいんですけど、同じ屋根の下に居るって分かってるだけで憂鬱です(笑)
めーぷる
わかります😭!!
私は心の中でだめだと思いつつも
事故らんかなー?とか
死んだら保険金入るし、家のローン免除になるなーとか考えてしまいます😂
それでもおさまらない時は
気付かれないように録画してたアニメ(ワンピースなど)をしれっと削除してます(笑)
消した!?って言われたら
え!?知らない!間違って消しちゃったかな〜?と流します(笑)
ねぇーね
あっ、それいいですねー(笑)
私も録画したもの消してやろうかなぁー(笑)
私はイライラが収まらない時はノートに書きます。アイツの悪口なりなんなりと…色々書きまくります(笑)😈