コメント
退会ユーザー
産後2か月です!
わたしは骨盤矯正でお腹凹みました!
妊娠前のジーンズも余裕で入るようになりました😊
体重自体はジーンズを購入した頃より10キロほど多いのです💦
はじめてのママリ🔰
私も第一子出産後体重は戻ったのに下っ腹が引っ込みませんでした😭
YouTubeの筋トレ動画見ながら、朝夜腹筋、全身の筋トレを10分くらい続けたこと、食事を見直したことで下っ腹引っ込みました!
退会ユーザー
産後2か月です!
わたしは骨盤矯正でお腹凹みました!
妊娠前のジーンズも余裕で入るようになりました😊
体重自体はジーンズを購入した頃より10キロほど多いのです💦
はじめてのママリ🔰
私も第一子出産後体重は戻ったのに下っ腹が引っ込みませんでした😭
YouTubeの筋トレ動画見ながら、朝夜腹筋、全身の筋トレを10分くらい続けたこと、食事を見直したことで下っ腹引っ込みました!
「体重」に関する質問
現在29週初マタです。 初期のつわりでマイナス6キロ、 つわりは終わらないまま、体重はマイナス分が増えただけで 現在の体重は、初期体重プラマイゼロ。 元々体重増減しない体質で痩せ型だと早産リスク高いと聞きますが…
妊娠中のお菓子についてです! 今妊娠中期なのですが、つわりが終わってからお菓子が食べたくて仕方ありません😭 ネットでみるとお菓子は1日200キロカロリーと書いてあるのですが…そんなの無謀だと思うくらい食べたい欲が…
生後2ヶ月、体重 5キロです! こういう長袖ロンパースの下って肌着は どんなものを着るのがいいですか? いまは、まだ中に短肌着を着せてるのですが ボディスーツとかのほうがいいのでしょうか🥺?
サプリ・健康人気の質問ランキング
退会ユーザー
横からすみません!
産後6ヶ月の女の子のママです!
骨盤矯正は何回くらい通って効果ありましたか??
また家では骨盤ベルトの着用してましたか??
もしよければ教えてください🙇♀️
退会ユーザー
産後4回ほど通いました!
サイズダウンを実感したのは2回目で妊娠前のジーンズが入るようになったことが大きいです!
3回目では妊娠前のジーンズに余裕ができました!
4回目に行った際に骨盤の歪みはほとんどないので不調がみられたら来てください。と言われました!
ちなみに、1〜3回目までは毎週通い、3回目と4回目の間は5週間あきました😊
参考になれば嬉しいです😌
退会ユーザー
骨盤ベルトは骨盤矯正に通うまで産後1か月になるまでずっとつけていました!
産後1か月から骨盤矯正に通い始めたのでその後は骨盤ベルトは着用していません😊
退会ユーザー
回答ありがとうございます😊
私も通っていたのですがコロナの影響で飛び飛びになってしまっているのが原因なのか効果が感じられず、次が5回目なんです😭😭
通う頻度参考にさせてもらってもう一度通ってみます!
教えていただきありがとうございました!
すごく参考になりました☺️❤️
退会ユーザー
わたしが通っているところでは最初は頻回に来てください。と言われました😊
理由は身体が骨盤が広がった状態が通常だと勘違いしているから間隔を開けずに来てくださいとのことでした!
通う頻度変えると効果が実感できるかもしれません☺️
退会ユーザー
詳しく回答いただきありがとうございます😊
通う頻度を参考にして再チャレンジしてみますね☺️💕