※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

先週旦那がゲーム内で若い子とメールしているのが発覚して問い詰め反省…

先週旦那がゲーム内で若い子とメールしているのが発覚して問い詰め反省していました。
でも、それ以来私は旦那を信じることができなくなりました。またやるのではないかと。
同じような旦那さんで一度は反省したもののまたしていた方いますか?

コメント

まゆ

うちも同じこと3回しました💢💢反省したかと思えば、こそこそバレないようにしてました💢それからはもう旦那はいないものと見なしてました🤣💦落ち込むよりそっちの方がよっぽど気楽なので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    3回もですか⁉️
    こそこそやるとかムカつきますね‼️
    なんか私の気のせいか旦那もまたなんかそわそわしてる気がするんですよね❕
    旦那さんはどんなことをされてたんですか?良かったら教えてもらえませんか?
    無理にとはいいません。

• 7月27日
  • まゆ

まゆ

17ライブってご存知ですか?素人が配信するサービスなのですが、配信してる素人の女の子と仲良くなり、ラインで個人的にやり取りしたりしてましたね💢💢どんな感じにすれば配信がもっとよくなるとかアドバイスしてただけだよ‼️とか言いますが、配信のアドバイスするぐらいなら、自分の子供のことや、こっちのことをもっと気にしろよ💢💢ってイライラしました💢💢

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかんないです😅
    LINEで個人的にとかヤバイですね😠
    子供のことを気にしろという意見はわかります!
    私もそれ旦那に言いました!
    旦那の場合ゲームの中でメールしてて個人的にはなかったのですが全部削除してもらいましたがその際に個人的に連絡先を交換してないかとかまたコッソリゲームをしてないかとか思ってしまいます。
    今のところないようですがたまに隠すような素振りをするので怪しいなと。 
    どのようにして浮気を発見しましたか?

• 7月27日
  • まゆ

まゆ

私的にはこの範囲だと浮気だとは思ってはいないですが、こっちは家事と育児でいっぱいいっぱいなのに自分だけいい思いしているのが許せなくて🤣💢笑
    携帯を見てもいいと普段から言われてるので、旦那が寝た後に見てました😆一度問い詰めてもうやらないと言われた後は、普通に子供が寝た後二人になった時、携帯見せて❓って言って発覚しました‼️3回目は信用できないので、そのサイトにログインして、旦那を探し、まだやってるじゃん💢💢となりました‼️

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに許せないですよね❕
    私の場合、発覚する前に怪しくて問い詰め信じてと言われたのに次の日に女の子とメールしてるのを発見してイライラして離婚して!と言いました😁でもその後話し合い、全部解除してもらいましたがそれでもなんかソワソワしてる気がして。旦那も携帯はいってくれれば見せると言ってます。なのでたまにチェックしまーす!っていいながら見たり、あとはたまに娘をお風呂に入れてもらってるときにコッソリ見てます。ですが、今のところ何もないですが
    一度した人は時間がたてばまたやるんじゃないかと。
    どう思いますか?

• 7月27日
  • まゆ

まゆ

私もやると思いますね😅💦ちょっと泳がしてみるのもいいと思います✨旦那さん的には今ははじめてのママリさんの目が光っているので、しないと思いますが、何も気にしてませんよ〜的な感じにしたら、すると思います😭💦💦

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり😅
    泳がしたいと思います❕
    ですよね❕
    次したら絶対離婚するとは言ってはいますがしますよね!

• 7月27日
  • まゆ

まゆ

うちも最初は私が目を光らして、しつこく携帯見ていたので、やってなかったですが、1ヶ月(耐えるのしんどいですが笑)話題に出さない、携帯見ない、旦那が気になるそぶりしても見てみぬふりをして、1ヶ月後旦那が見た後に見たら、やってました💢💢全部写メを撮って、突きつけました💢本当にキレて、お前の親に送ってやるかんな‼️って言いました🤣💢💢

離婚とかうちも言いましたが、口だけだと絶対思っているので、私は記入、捺印までして、旦那に突きつけました🤣笑

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそれしてみます!
    写メを撮っておけば良かったと今後悔してます😭
    離婚届けも持っておこうかな😁

• 7月27日
  • まゆ

まゆ

もしこの後するようなことがあれば写メ撮っておくことがいいかなと思います😊
    離婚届は書いたらすごくスッキリしたので、とてもオススメです😆❤️✨後はうちは家出して実家に帰りました笑

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

必ず撮ります❕
    あと、離婚届も準備します!
    私も帰ろうと思いましたが仕事があったのでできませんでした😭
    あの、今旦那が使ってるタブレットの履歴にまゆさんが言ってたやつがありました!
    LINE LIVEってのもありました!そこでもコメントできるみたいででもコメントが見れなくて😠

• 7月27日
  • まゆ

まゆ

パソコンとかタブレットも本当落とし穴なんですよね💢携帯でやってなくてもパソコンやタブレットでも出来るので💢17ライブありましたか❓ラインライブも同じような感じのですね😭💦ログインできますか❓旦那さんの使ってるユーザー名とかわかれば、はじめてのママリさんが登録した後に検索して旦那さんを見つけられるので💢

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那がタブレットでゲームしてて女の子とメールしてました😠
    それっぽいのを検索してるのがありました!
    ログインはどうするかわかんないです😭
    これってログインなしでも動画は見れたりするんですか?あと、コメントもできるんでしょうか?

• 7月27日
  • まゆ

まゆ

はい、またやりましたね💢💢写メ撮っておきましょう‼️検索しているだけで、アプリとっている形跡はないですか❓ログインしないと動画を見ることもコメントもできないです😭💦

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確定ですね!
    写メ撮ります‼️
    アプリはとってないです😅
    そうなんですか⁉️
    じゃあ、履歴に動画が写っていたということはログインしてる証ですね😠

• 7月27日
  • まゆ

まゆ

アプリは取ってないんですね💦履歴の中に17ライブなどの動画が映ってた感じですか❓それをクリックすると、ログイン画面に飛びますか❓❓

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

17ライブではなかったです😅すみません😣💦⤵️
    ライブチャットを調べてました!あと、ラインライブお風呂を検索してました!

• 7月27日
  • まゆ

まゆ

ラインライブお風呂は、お風呂に入ってる人がライブ配信してる気持ち悪いやつです🥶🥶今見てみましたが、ラインライブは登録してなくても動画は見れます‼️登録してないとコメントしたりコメントは見れないそうです😵

ライブチャットはネットで検索したら、アダルトとか男女とかをメインとか書いてありますね😱😱

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに気持ち悪いですね💦
    動画だけ見ていたのかもです。
    ライブチャットはコメントはできるんでしょうか?

• 7月28日
あーちゃん

1度反省したぐらいで男の人はまた同じことやる生き物ですよ😅許して信じたところで何の意味もなくまた裏切られます笑 それが男という生き物です😅🤣👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    やっぱりそうですよね‼️
    あんちゅんさんも裏切られたんですか?

• 7月27日
  • あーちゃん

あーちゃん

付き合ってた頃に元カノに連絡してました😅🤣
    二度とするな!!って言ったのに、結婚してまた元カノから連絡来てました🤣内容はやましいことじゃないけど、連絡取ってる時点では?また裏切ったの。って大喧嘩して離婚するところでした😅2度あるってことは3度あるってことなので信用してません🤣👍

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元カノかぁ😱
    確かに連絡取ってる時点でアウトですね‼️
    2度もされると誰だって信用できないですよ‼️

• 7月27日