妊娠・出産 鮮血のおしるしについて今朝は薄いピンクでしたが昼過ぎにトイレで拭い… 鮮血のおしるしについて 今朝は薄いピンクでしたが 昼過ぎにトイレで拭いたら鮮血でした 夕方にもまた拭いたら鮮血です💦 何回も鮮血が出てくるのはおしるしだからですか? 最終更新:2016年6月30日 お気に入り おしるし 鮮血 トイレ heg(8歳, 12歳) コメント かちん おしるしですね。 私も娘の時おしるし来てから 拭いたりおりものシートに何回も鮮血が出てましたよ(^^) 6月30日 heg そうなんですね!! ありがとうございます。 おしるし来てから陣痛は いつ来ましたか?(^^) 6月30日 かちん 3日後にの朝方に陣痛きました\( ¨̮ )/ 6月30日 heg そうなんですか、ありがとうございます。 7月1日 おすすめのママリまとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
heg
そうなんですね!!
ありがとうございます。
おしるし来てから陣痛は
いつ来ましたか?(^^)
かちん
3日後にの朝方に陣痛きました\( ¨̮ )/
heg
そうなんですか、ありがとうございます。